1 lapin
de la moutarde
1 oignon
1échalotte
1 gousse d'ail
1/2 L de bon vin blanc
50g de farine
bouquet garni
sel,poivre
quelques champignons
Salez,poivrez et badigeonnez les morceaux de lapin avec de la moutarde de Dijon(evidemment ) puis farinez les morceaux.Faites revenir les morceaux de lapin dans la cocotte à feux moyen.Enlevez les et faites suer l'oignon,l'ail et l'échalote. Remettez les morceaux de lapin et mouillez avec le vin blanc.Salez et poivrez.Un quart d'heure avant la fin de cuisson rajoutez le foie,vous pouvez ajoutez quelques petits champignons de Paris.Avant de dresser le lapin, rectifiez l'assaisonnement et liez la sauce à la maïzena ou avec un beurre manié (moitié beurre, moitié farine à pétrir avant d'ajouter par petite quantité à la sauce en faisant bouillir).
C'est encore meilleur réchauffé le lendemain !
2 commentaires:
Recette qui a l'air bien bonne !
c'est trop bon le lapin !!!!
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