Ingrédients:
-60g de beurre
-60g de de sucre
-60g de farine
-2 blancs d'oeufs
-1 sachet de sucre vanillé
Travaillez le beurre en pommade,ajoutez le sucre ,le sachet de sucre vanillé et bien mélanger . Ensuite la farine.Incorporez les blancs en neige.Mettez la pâte dans une poche à douille.Etalez les bâtonnets de pâte et mettez à cuire 8 min à 210°C.
Les langues de chat sont cuites lorsqu'elles commencent à dorer sur les côtés.
9 commentaires:
Petits gâteaux extras. Sympa pour liquider les blancs d’œufs en stock.
Elles sont bien mimies tes langues de chat !
J'adore les langues de chat mais j'ai jamais pensé de les faire ! Elles ont l'air délicieuses, merci pour le partage. J'essaierai un de ces jours.
Merci pour la visite de mon blog et le commentaire !
Naima
so-glamaddict.blogspot.com
Elles sont super tes langues-de-chat!!!! J'adore ces gourmandises!
C'est vraiment un souvenir d'enfance que remonte tes langues de chats.
Très sympa
Bises
Très jolie recette, bien appétissante. Bonne soirée.
Et bien moi aussi, je donnerai volontiers ma langue au chat pour déguster tes petits biscuits...
A bientôt et bienvenue sur ma blogothèque http://blogotheque.gourmandenise.fr
Elles sont très réussies!
Great share, thanks for posting
Enregistrer un commentaire