Ingrédients:
-3 blancs d'oeufs
-100g de sucre glace
-50de beurre
-60g de farine
Pour le crème chantilly; 25cl de crème liquide et du sucre vanillé .
Préchauffez le four à 180°C .Mélangez les blancs d'oeufs et le sucre sans faire mousser.Incorporez la farine tamisée et le beurre fondu et refroidi.Sur une plaque,déposez 4 cuillères à soupe de cette pâte et étalez avec le dos de la cuillère de manière à obtenir 1 disque de 12 centimètres de diamètre.Enfournez et une fois cuit les rouler en forme de cornet.Montez la crème en chantilly.
Je sais pas si c'est la bonne recette du cornet de Murat ,mais en tout cas c'était bon !
4 commentaires:
Ce dessert me plaît bien et c'est relativement simple!
Un cornet que j'aimais beaucoup quand j'étais plus jeune. Une bonne occasion d'en refaire !
Très appétissant et recette tellement simple. Merci ;)
Très bien réussi la recette de Marmiton
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