mercredi 6 juin 2012

Petits sablés fourrés au chocolat.

Recette pour 20 petits sablés.

Ingrédients:
-175 g de farine
-60g de sucre glace
-60g de beurre
1 C à S de levure chimique
-1 oeuf
-75 g de chocolat
-20g de lait

Mélangez à la main la farine avec le beurre,ajoutez le sucre glace et la levure .Ajoutez l'oeuf battu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.Mettez la pâte à reposer au frigo 1 heure .Pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain marie,et mélangez avec le lait,laissez refroidir.
Etalez la pâte et découpez  des cercles de pâtes de 6 cm ou 7 cm de diamètre,mettez le chocolat au centre et recouvrez avec un cercle de pâte.Badigeonnez à l'oeuf et enfournez à 180°C pendant environ 15 min.

5 commentaires:

LadyMilonguera a dit…

Ces petits sablés sont particulièrement tentants !

Kim a dit…

Super ces beaux sablés fourrés au chocolat, vraiment une belle gourmandise!

Claude-Olivier Marti a dit…

tu livres en Suisse ;) ils ont l'air terribles !

Lucia a dit…

Ciao Marie, hai un blog molto carino, complimenti! Mi sono iscritta tra i tuoi followers, ti seguirò con piacere :-) Passa a trovarmi!!!

chloe a dit…

Une pure gourmandise !