Recette pour 20 petits sablés.
Ingrédients:
-175 g de farine
-60g de sucre glace
-60g de beurre
1 C à S de levure chimique
-1 oeuf
-75 g de chocolat
-20g de lait
Mélangez à la main la farine avec le beurre,ajoutez le sucre glace et la levure .Ajoutez l'oeuf battu et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.Mettez la pâte à reposer au frigo 1 heure .Pendant ce temps faites fondre le chocolat au bain marie,et mélangez avec le lait,laissez refroidir.
Etalez la pâte et découpez des cercles de pâtes de 6 cm ou 7 cm de diamètre,mettez le chocolat au centre et recouvrez avec un cercle de pâte.Badigeonnez à l'oeuf et enfournez à 180°C pendant environ 15 min.
5 commentaires:
Ces petits sablés sont particulièrement tentants !
Super ces beaux sablés fourrés au chocolat, vraiment une belle gourmandise!
tu livres en Suisse ;) ils ont l'air terribles !
Ciao Marie, hai un blog molto carino, complimenti! Mi sono iscritta tra i tuoi followers, ti seguirò con piacere :-) Passa a trovarmi!!!
Une pure gourmandise !
Enregistrer un commentaire