vendredi 22 juillet 2011

Crevettes à l'ail et au persil.

                                                     Très simple,rapide et  tellement bon ! 

                      
Pour 4 personnes:
-400 g de crevettes crues 
-4 gousses d'ail
-60 g de beurre
-6 c. à s d'huile d'olive
-1 bouquet de  persil

Faites cuire les crevettes dans une poêle ,avec un peu d'huile d'olive et du beurre,à feu moyen.Pendant ce temps, coupez l'ail en petits carrés et hachez le persil.
Retournez  les crevettes et salez les, ajoutez l'ail,le persil et le beurre à feux doux pendant 5,10 min puis poivrez .



Et voilà c'est prêt,plus qu'à déguster avec les doigts  !



7 commentaires:

Doria a dit…

Une recette simple et très parfumée !
Tout ce qu'il me faut en ce moment.
Très bonne après-midi en ce vendredi,
Bisous, Doria

Agnès a dit…

là on me prend par les sentiments !!! j'adore les crevettes !!!! et celles-ci sont bien savoureuses !!!

Amélie a dit…

Mmh en effet ça a l'air vraiment bon ! Bonne soirée, bisous

Kim a dit…

J'adore, des belles crevettes toutes simples et délicieuses. Un parfait diner d'été!

une cuillère pour les délices a dit…

Humm c'est super sympa pour l'été ! J'adore le petite touche de persil ..
Bise

Vanille a dit…

Très simple mais appétissant!! C'est ce qu'il y a de mieux! Bon week-end et MERCI pour ton commentaire sur mes gourmandises.

Riri-cuisine a dit…

Tout simple et très parfumé :)