lundi 17 septembre 2012

Tarte à la tomate et à la moutarde.



Ingrédients pour 6 ou 3 bons mangeurs.

-1 pâte brisée maison
-4 tomates
-3cà s de moutarde
-1 boîte de thon
-huile d'olive
-herbes de Provence
-sel, poivre.


Faites une pâte brisée, la laisser reposer. Etalez  la pâte dans un moule et badigeonnez le fond de moutarde. Disposez  les rondelles de tomates, le thon émiettée, un peu d'huile d'olive, des herbes de Provence sur le dessus, salez, poivrez. On peu mettre des morceaux de chèvre. Enfournez à peur près 35 min.
Servez avec une salade c'est délicieux!


J'ai rajouté des morceaux de chèvre.

2 commentaires:

poupougnette a dit…

une délicieuse tarte à la tomates, comme j'adore les dévorer avec une petite salade le soir!! ;)

Kim Garceau a dit…

J'adore ce genre de tarte!