jeudi 22 janvier 2015
Topinambours en salade .
Comment cuisiner les topinambours du jardin ?
Lavez et épluchez les topinambours .Comme elles s'oxydent vite on peut les arroser de jus de citron .
Faites bouillir une grande casserole d'eau salée. Plongez y les topinambours et faites les cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendre .Une fois cuite coupez les en rondelles et disposez les dans un plat . Faites une petite vinaigrette avec une cuillère à soupe de vinaigre de vin ,un peu de moutarde ,4 cuillères d'huile ,du sel et du poivre. Parsemez de noix .
C'est bon froid mais je trouve que c'est meilleur encore tiède .
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Je n'ai jamais testé ce légume (que j'aime beaucoup !) en salade... Une découverte à faire, c'est certain !
Très bon dimanche.
En salade, c'est bien bon !
Bonne soirée,
Doria
Enregistrer un commentaire